人参ドレッシング
写真はカブとりんごを薄切りにしたサラダです♪
何にでも合いますよ〜^^
材料
人 参 ・・・1本(150g程度)
玉 ね ぎ・・・80g
塩 ・・・小さじ1/2
米 酢 ・・・50cc
はちみつ・・・大さじ1〜2
み り ん・・・大さじ1
太白ごま油(オリーブオイルでも)・・・50cc
作り方
@にんじんは皮を剥いて輪切りにする。
A全ての材料をミキサーかフードプレッサーに入れてよく撹拌して完成。
写真はカブとりんごを薄切りにしたサラダです♪
何にでも合いますよ〜^^
人 参 ・・・1本(150g程度)
玉 ね ぎ・・・80g
塩 ・・・小さじ1/2
米 酢 ・・・50cc
はちみつ・・・大さじ1〜2
み り ん・・・大さじ1
太白ごま油(オリーブオイルでも)・・・50cc
@にんじんは皮を剥いて輪切りにする。
A全ての材料をミキサーかフードプレッサーに入れてよく撹拌して完成。