キャベツのコールスロー
キャベツたっぷり。
サラダはもちろん、パンにはさむと美味しい♪
材料
キャベツ・・・600〜700グラム(大1/2個)
塩・・・大さじ1
≪A≫
にんにく・・・1個・・・すり下ろす
ヨーグルト・・・大さじ4〜5
マヨネーズ・・・大さじ4〜5
黒胡椒・・・少々
作り方
@キャベツは千切りにして塩をして40分くらいおく。(たまに混ぜる)
A@の水分を手でギューッと絞り、≪A≫であえる。
Bトーストしたパンにはさんで♪
キャベツたっぷり。
サラダはもちろん、パンにはさむと美味しい♪
キャベツ・・・600〜700グラム(大1/2個)
塩・・・大さじ1
≪A≫
にんにく・・・1個・・・すり下ろす
ヨーグルト・・・大さじ4〜5
マヨネーズ・・・大さじ4〜5
黒胡椒・・・少々
@キャベツは千切りにして塩をして40分くらいおく。(たまに混ぜる)
A@の水分を手でギューッと絞り、≪A≫であえる。
Bトーストしたパンにはさんで♪